ЛР-ЮГ - Сервис Ленд Ровер
Контакты

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00
Профессиональный сервис и ремонт автомобилей Land Rover и Jaguar

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00

обратный звонок

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

услуги

Мощность классического Range Rover увеличили с помощью V12 от Aston Martin

Классический Range Rover — символ британской роскоши и внедорожных приключений — получил неожиданное и весьма захватывающее перевоплощение. Вместо стандартного двигателя Rover V8, известного своей выносливостью и надежностью, в его сердце теперь бьется мощный Aston Martin V12.

Range Rover Bishops 4×4.jpg

Это решение, смелое и нестандартное, придало Range Rover новый, спортивный характер. За этот амбициозный проект взялись специалисты Range Rover Bishops 44 из Питерборо — команда, известная своей любовью к Range Rover и глубокими знаниями в сфере их модификации. Проект, потребовавший два с половиной года упорной работы, оправдал ожидания и подарил классическому Range Rover новую, захватывающую душу. 

Под капотом теперь красуется 5,9-литровый V12 из Aston Martin DB7, выдающий 420 лошадиных сил. Выбор этого двигателя был продиктован не только его сравнительной доступностью, но и внушительной мощностью. Чтобы вписать этот мощный "сердце" в пространство моторного отсека классического Range Rover, специалисты провели серьезную работу. Результат — уникальный Range Rover, сочетающий в себе мощь Aston Martin, уверенность Range Rover и исключительную элегантность.


0
Запись на ремонт
Поле должно быть заполнено Поле должно быть заполнено

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Ваш комментарий добавлен

Возврат к списку