ЛР-ЮГ - Сервис Ленд Ровер
Контакты

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00
Профессиональный сервис и ремонт автомобилей Land Rover и Jaguar

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00

обратный звонок

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

услуги

Печь для пиццы в автомобиле Land Rover? Легко!

Ландо Норрис, британец, гонщик заводской команды McLaren F1 Team, славится не только своим мастерством за рулем болида, но и любовью к необычным автомобилям. В его коллекции уже есть McLaren 765LT Spider, выпущенный ограниченным тиражом. В 2024 году Норрис стал обладателем еще более уникального автомобиля — рестомода Ленд Ровер Defender 90.

defender90.jpg

Этот проект выполнила Retro Automotive, английская компания из Йоркшира, специализирующаяся на создании машин по персональным заказам. Их мастерская, выпускающая всего пятнадцать авто в год, известна своим вниманием к деталям и высоким качеством исполнения. Defender 90, выбранный Норрисом, претерпел полную реставрацию, занявшую 1000 часов. Клиент, пожелав, чтобы внедорожник был максимально открыт, отказался от крыши и традиционного остекления. Единственным сохранившимся элементом стал ветровое стекло.

Задние сиденья были расширены, так в них сможет разместиться больше пассажиров, а между ними предусмотрено специальное место для гриль-набора и портативной печи для пиццы от Ooni. Рестомод Дефендер 90, созданный по заказу Ландо Норриса, является примером того, как традиционный внедорожник может быть преобразован в современный, стильный и функциональный автомобиль, сочетающий в себе классический дизайн и современные технологии.


0
Запись на ремонт
Поле должно быть заполнено Поле должно быть заполнено

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Ваш комментарий добавлен

Возврат к списку