ЛР-ЮГ - Сервис Ленд Ровер
Контакты

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00
Профессиональный сервис и ремонт автомобилей Land Rover и Jaguar

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00

обратный звонок

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

услуги

Sport Dynamic SE сделали тёмным

Компания Land Rover традиционно довольно чутко реагирует на задачи, которые ставит рынок и на актуальные запросы. Сейчас она выпускает обновление, которого многие ждали: Stealth Pack. Оно призвано удовлетворить растущий спрос на темные темы для внедорожников.

Sport-Dynamic-SE-temnogo-cveta.jpg

Эта версия будет актуальна строго для модели Sport Dynamic SE. Она отличается динамизмом и большой скоростью. Автомобиль получает матово-серую окраску с дополнительным покрытием из атласной пленки, которая сохранит цвет и защитит кузов.

Пакет минимизирует цветовые контрасты. В глянцевый черный дизайнеры решили окрасить низ бампера, отверстия для вентиляцию, крышу и эмблемы. Машину дополняют 23-дюймовые колеса и тормозные суппорты того же тона. Всё выглядит практично, стильно и немного мрачно. Но такие сейчас запросы на рынке.

В интерьере предлагают черную или белую кожу с шпоном из натурального дерева. Помимо дизайнерских изменений, пакет подразумевает технологии очистки воздуха и возможность запуска без ключа. Новый формат станет доступен на подключаемых гибридах с 2024 года, удовлетворив спрос на тёмный и практичный внешний вид этих быстрых и спортивных внедорожников.


0
Запись на ремонт
Поле должно быть заполнено Поле должно быть заполнено

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Ваш комментарий добавлен

Возврат к списку