ЛР-ЮГ - Сервис Ленд Ровер
Контакты

ЛР-ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

ЛР-ЮГ Коломенская

Проспект Андропова, д.22

ЛР-ЮГ Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00
Профессиональный сервис и ремонт автомобилей Land Rover и Jaguar

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00

обратный звонок

ЛР-ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

ЛР-ЮГ Коломенская

Проспект Андропова, д.22

ЛР-ЮГ Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

услуги

“Королевский” Range Rover появился на британском аукционе

На аукционе в городе Бирмингем выставлен на продажу уникальный Range Rover 2004 модельного года, ранее эксплуатировавшийся Елизаветой II. Сумма сделки за этот праворульный внедорожник составит от 50 до 60 тысяч фунтов стерлингов, что значительно ниже рыночной стоимости аналогичной новой машины, продающейся в Британии от 115,5 тысяч фунтов. 

RR-elizaveta-ii.jpg

Представители ответственного за обслуживание королевского гаража подразделения Land Rover сообщают, что серийный Range Rover был незначительно модифицирован путем установки дополнительных скрытых фар под передней решеткой и поручней сзади.

Несмотря на утверждения аукционистов о наличии видеозаписи, якобы свидетельствующей об использовании данного Range Rover Елизаветой II лично, информация о частоте его эксплуатации монархом не подтверждена документально. Значительный пробег автомобиля, составляющий 176,5 тысячи километров, вероятно, негативно повлиял на прогнозируемую цену продажи с аукциона. В отличие от этого, в прошлом году большой интерес коллекционеров и поклонников марки вызвал выставленный на торги Land Rover Series I 1953 модельного года, изготовленный специально для британского короля, что придавало ему более впечатляющую историю.


0
Запись на ремонт
Поле должно быть заполнено Поле должно быть заполнено

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Ваш комментарий добавлен

Возврат к списку