ЛР-ЮГ - Сервис Ленд Ровер
Контакты

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00
Профессиональный сервис и ремонт автомобилей Land Rover и Jaguar

Время работы:  Ежедневно с 9:00 до 21:00

обратный звонок

ЮГ

1-й Дорожный проезд, дом 5

Коломенская

Проспект Андропова, д.22

Север

4-я Магистральная ул., дом 7, стр. 11

услуги

Ленд Ровер показал, на что способен самый мощный его автомобиль

Известный бренд готовит к дебюту самую мощную модификацию Defender — впечатляющую Octa. По словам разработчиков, это будет самый быстрый и способный к внедорожным приключениям. Предполагается, что он впечатлит даже самых требовательных.

testirovanie-OCTA-2.jpg

Octa получит адаптивную пневмоподвеску. Эта система связана гидравлическим контуром, стабилизирующим положение в пространстве, благодаря чему даже самая плохая дорога не будет проблемой. Также данную модель оснастят восьмицилиндровым двигателем BMW мощностью до 635 л.с, что отдельно впечатляет. Эта силовая установка сможет трудиться в паре с «автоматом» на 8 ступеней.

Стало также известно из независимых источников. что британская компания проведет закрытые демонстрации Octa избранным клиентам в ряде стран. Цель — дать им ранний доступ к конфигуратору и возможность сделать предзаказ. Плюс это демонстрация особого отношения к целевой аудитории.

Многочисленные испытания Defender Octa в экстремальных условиях по всему миру подтвердили его исключительные внедорожные качества. Land Rover стремится сделать эту модель самой мощной в линейке популярного внедорожника.


0
Запись на ремонт
Поле должно быть заполнено Поле должно быть заполнено

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить коментарий

Ваш комментарий добавлен

Возврат к списку